Жестокость
Потому что жестокость - это красиво.
Потому что жестокие - все реалисты.
И из них вышли бы лучшие журналисты,
Ведь реальность увидеть умение дано -
Это всегда полезно, убивать их рано.
Но жестокие люди строят миры,
Отнюдь не закатывая в них пиры.
Делают только то, что сами хотят,
Иначе все мечтатели реальность умертвят.
И будем мы жить в чьих-то мечтах.
Теряясь в несчастьях, и , что это не так,
Думая, что вокруг счастье. Нам запудрят мозги.
И мы будем верить не зная ни зги.
И запомните: жестокость - реализм;
И уймите вы мечтанья фанатизм!
Живите настоящим, и видьте вы реальность,
Иначе тут таится реальная опастность.
Но главное - помни: чистые мысли,
И что бы жестокость была со смыслом.
Свидетельство о публикации №112041706299