Что-то меняется в мире...

Что-то меняется в мире...
Может быть, это весна?
Тени безумия скрылись -
И перспектива ясна.
Я не боюсь больше, слышишь?
Светлые стражи со мной.
Каждый мой день солнцем дышит.
Душа быть устала больной
И птицей взметнулась... Как славно -
Границ и преград больше нет,
И я не храню больше в тайне
Единственно верный ответ.


Рецензии