Мой любимый город - Лес...
Лес, который не исчез.
Он изменчивый, живой,
Звонкий, ягодно-грибной.
Капельки смолы текут
Травы радостно цветут.
Муравьи всегда спешат.
Тихо ежики сопят.
Радуга после дождя
Над тропинкой ждет меня.
А за ней живое – озеро лесное
В нем прозрачная вода
Безмятежья чистота.
Словно мамочка родная,
Озеро нас обнимает.
И качает, и качает
Бережно нас умывает.
Запахи щекочут нос
Счастья, ликованья, грез.
Сверху льется листопад
Каждый листик тебе рад.
Сядь на маленький пенек
Пей душистых ягод сок.
Мой Любимый город - Лес!
Лес, спустившийся с Небес!
Воссиявший красотой!
добрый, искренний, родной!
В милой капельке росы
Отражаешься весь ты!
Мой любимый город – Лес!
Лес, который не исчез…!
Свидетельство о публикации №112041706282