Я не пишу плохих стихов
Уродов жалких не рожаю.
Я сразу их уничтожаю, -
Как критик – я к себе суров.
Пишу хорошие стихи, -
Стихам прекрасно знаю цену:
Я много их читал со сцены
И не приемлю чепухи.
Я не пишу плохих стихов.
Поэтому – пишу не много.
Стихи, как дальняя дорога,
Не терпят груза лишних слов.
Свидетельство о публикации №112041706212
Плохие стихи-не читаю...
С уважением ЛМ
Люда Мирошникова 21.01.2021 23:28 Заявить о нарушении