Между нами

Между нами с тобой океаны,
Между нами стоят города.
Кровоточат закаты как раны,
Разлучив нас с тобой навсегда.

     Без тебя, без меня ... между снами
     Предрассвета нежданная грусть.
     Без меня, без тебя... как цунами
     Одиночество ляжет на грудь.

Между нами огромное небо,
Между нами бегут облака.
Почему так разлука нелепа?
Жизнь не вечна, она коротка.

     Без тебя, без меня ... между снами
     Предрассвета нежданная грусть.
     Без меня, без тебя... как цунами
     Одиночество ляжет на грудь.


Рецензии
Леночка, отличное стихо! Так и чувствуется тревога и переживания твоей ЛГ! А разлука - она всегда нелепа...
С теплом,

Ирина Каткова   17.04.2012 19:26     Заявить о нарушении
Без разлуки не бывает встреч.
Спасибо, Иришка!!! Рада, что тебе понравилось.
Удачи и счастья.
Лена

Елена Рябцева   17.04.2012 20:51   Заявить о нарушении