Освобождение

А если замолчать? Не царапаться мыслями , не смотреть, куда направляется твое тело?
Не дышать твоим ливнем?
А не хочу я знать ничего! Каким был твой лес до меня, твои горы и солнце.
У меня даже получается не замечать какой же это все обман!
Не просыпаться утром, составляя для себя самой же план.
Что-то может коснуться, отразившись в стальном взгляде.
Кто-то может намного глубже, чем ты боишься проникнуть.
Но тот прямоугольник, в который тебя поместили
Ты точно не назовешь своей любимой комнатой.
Твоя субстанция исчерпана, изнутри выдохлась,
И лишь снаружи разворачивает свои улыбки для чужих треугольников.
Неизвестными слогами, и не важно совсем, что ни для кого,
Ты перейдешь спокойно в неодушевленную грацию, размытую картинку, чье-то предложение.
А история, она иногда доносит все же малость чьих-то скитаний.
И лишь в строках остается догорать между чьих-то страданий.
Какая безысходность , какой не бывает, ты видишь? Да, но все забываешь.
Ты предвидишь, что там давно ты не проснулся под знакомой землей. Вновь сгораешь.
Теперь для свободы от прямоугольников и дыхания,
От треугольников, фантомного касания. Ты догораешь в чужом теле под землей.
Где –то слышно не тебя, не твою песню, не твой крик
Нет давно здесь и того, кто должен позабыть твой облик.
Засыпай для нового знания, сгорай до неизбежного пробуждения!
Опускай до кончиков пальцев всю себя, до  полного освобождения!


Рецензии
Дорогая сестрица,Вы крайне и предельно ****уты...)

Любовь Евсеева   17.04.2012 17:55     Заявить о нарушении
Наверное, есть немного)

Александра Евсеева   17.04.2012 17:56   Заявить о нарушении