Немые вопросы

За окном снова дождь, сырость входит в мой дом, скрывая меня в этот день от волков
Достали они, вторгаться в мой мир, читать мои мысли и путаться в них
Зачем это им, чем хотят поживиться, идите к себе, не пытайтесь нажиться
Я к вам же не лезу, не путаю карты, поэтому буду я как всегда краток...

Меня не прельщают убогие позы, животные в моде, немые вопросы
Летят ото всюду эфир забивая, а кто-то без них уже долго скучает
Вот им и пишите, читайте их прозу, советы давайте, как жить в мире сложном
А я умываю руки водою и улетаю в свой домик у моря...

Вы только не злитесь, не нужно эмоций, послушайте музыку милого Моцарта
Мне нравится он своей чистой манерой, дарить позитивные ноты примером
Вода лечит нервы, снимает усталость, так мало нам надо, впустить в сердце радость
Любите друг друга, собой наслаждайтесь, но перегибать вам не нужно, признайте...

Так мимолетен и очень уж редок, тот самородок, что все ищут в генах
Не бойтесь признаться что вам не по силам, собой наслаждаться, не очень красиво
Вот так же и я, не люблю сытый пафос, не каждый поймет моих записей градус
Лишь может частицы, которым текст близок, откроют в нем смысл дарующий истину...


Рецензии