Приписки и риски

       Приписки и риски.
Приписки не искоренить
Любят цифру округлить.
Стройка смет не признает
Дурак дурака найдет.
Строения хлипкие
Стены не кирпичные.
 Сенат Древнего Рима
Долго заседает
Кажется была зима.
Обсуждали новостройку
-Город превратили в помойку!
С мест крики
-Еще геморрагия не хватает
Заказчик  смету вынимает
Чертежи и  генеральный план
Там на двести лет вперед
Рим четко нарисован.
-Потомки не проклянут
Без смеха
На Колизей взглянут.

                     06.06.2013г.
                  


Рецензии