Давай же не унижаться

Не пойму тебя я совсем,
ЧТо за глупое поведенье,
Объясни мне хоть бы зачем
Бродишь следом ты, как приведенье?
Корчишь вечно ты дурака,
И пытаешься надсмеяться,
Из-за каждого пустяка
Начинаешь ты издеваться.
Может, думал ты, от тебя
Никуда я уже не денусь?
Ну прости, я, даже любя,
Не терплю в мужчинах надменность.
А теперь у меня другой.
Поздно дергаться и ругаться!
Мы ведь просто друзья с тобой?
Так давай же не унижаться.


Рецензии