Расстреляна вера...

Отклик на стихотворение Марианны Вьен
"Хочется верить..."
( http://stihi.ru/2012/04/17/176 )


Расстреляна вера
твоими словами,
Как хочется думать, что это нечаянно…
Ошибки сурово
обходятся с нами,
А мы продолжаем их делать…отчаянно.

Для каждого вздоха
по десять патронов,
И очередь в сердце, контрольный – душе!
Слова заглушает
отчаянье стонов,
Ты ищешь причину? Не надо, «шерше…»

Я брошусь любовью
на створ амбразуры,
Чтоб вспышкой последней от боли сгореть.
Какою же нужно…
быть конченной дурой,
Чтоб вечно бояться… от слов умереть!


Рецензии
понравилось прочитанное, Шура - не забуду - вернусь - еще почитаю...
спасибо -

Лариса Часовская   03.06.2012 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
Всегда рад гостям на своей страничке. Для них бесконечно долго горит свеча на подоконнике, чтобы не сбились с пути...
Удачи Вам и терпения!

Шура Маленький   03.06.2012 10:41   Заявить о нарушении