Не сотвори себе кумира

Искатель жизни, Дорогой!
Не ходи авторитетною тропой.
Ибо к цели не дойдешь,
Но в тупик, уж точно попадешь
Не кумир тебе маяк
На пути твоем духовном,
Сердце ты свое открой
Наполняя духом кровь,
Слушай мнение других,
Поступай, как дух велит.
Дух Святой поймешь ты сразу,
Не обманешься ни разу
С Богом в ногу ты идешь,
След с дороги не сотрешь
К цели, лишь своим путем придешь.


Рецензии