Жажда предательства

Государству    изменяют,
Когда строй его меняют,
Здесь закон всегда есть строг,
Государство, вроде Бог.

А когда все предают.
Наказания не ждут,
Это, вроде заговор,
Предающий, всегда вор.

Государство убивают,
Строй его уничтожают,
Здесь война, хотя и скрыта,
Для предателя есть сыта.

Лишь за деньги, предают,
Сладкой жизни, враги ждут,
Так Иуда предавал,
Он, серебряников ждал.

Коммунисты, всех предали,
За доллар страну отдали,
Красной армии позор,
Что страною правит вор.


Рецензии