Мама

Вот бы ты была со мною, мама,
Чтоб будила утром, чтоб варила чай,
Чтоб была мне чем-то вроде храма,
Сохраняла радость и печаль...
Чтоб могла помочь ты мне советом,
Наругать, когда я оступлюсь,
Согревать сильнее солнца летом,
Поднимать, когда я с ног валюсь.
Направлять, как всех, еще с пеленок,
И подсказывать, что делать мне...
Господи, ведь я ж еще ребенок,
Но иду незрячая во тьме...
Полюбите мам своих, как дети,
Берегите и держитесь их!
Никого роднее нет на свете
И мудрее, и любимей них.


Рецензии
Очень тебя понимаю.Знаешь,я бы мог тоже самое в точности сказать своему отцу,как ты маме.Но написать так я не напишу,а ты не падай духом,все же у тебя есть подруги,близкие подруги и друзья )

Андрюха Попков   07.05.2012 19:10     Заявить о нарушении