Аномалии. посвящаеся Т Калевой
Как капли дождя по стеклу,
Как строчки твоих неземных стихов.
Мне б слышать их,
Будильником по утру,
Как ритм, для музыки сказанных слов.
И тянутся руки.
Соло
Золота молчания собирать в горсти.
Мне ли не знать что такое разлуки,
Особо
Когда нет повода к злости.
И новый день,
Проводит черту под прошлым.
Синеокий малыш - небо с овчинку.
Возводит в степень
То, что было всегда невозможным.
Последние чувства отдав в починку.
И слышится звук,
Незаконнорожденной песни о лете.
Это кто-то неловкий завел пластинку.
Дрожь в пальцах рук,
Передается к огню в сигарете.
Выдавая в веселых словах грустинку.
Но без обид,
Все что дано нам, это быть выше
Того что было, в приправе будней.
И не болит,
Когда ты пишешь
А лишь стучит шаманом в бубен.
Качнешь головою
В знаке согласия,
Неоспорима твоя самобытность.
Я каждый твой слог узнаю по покрою.
Как отзвук причастия.
В лунную бытность.
Свидетельство о публикации №112041706062