Пустяк
Просто так,да не в значай.
Помнишь ласковые руки ?
Помни,только не серчай.
Мне теперь другой подарит
Нежность ласковых ночей.
За собой меня поманит
В танец белых лебедей.
Ты всё поймёшь,я это знаю.
Мне нужен нет,совсем не ты.
Его люблю и по нему скучаю.
Вот на возьми свои цветы.
Люблю тогда тебе сказала,
Я не от сердца,просто так.
В глаза смотрела,целовала...
Все лишь игра и так пустяк.
Свидетельство о публикации №112041706029