Ты мне, как прежде, дорога
Незабываема, желанна,
Смотрю я с грустью в облака,
И без тебя мне жить так странно.
В ладони чувствую тепло
Твоей руки, красивой, тонкой,
С тобою было мне светло,
И мир был радостным и звонким.
Томим предчувствием любви,
Я отпустил тебя беспечно,
Забыв, что жизнь не бесконечна,
Как и огонь любви в крови.
И ты во мне теперь звучишь
Щемящей нотой сожаленья,
Сказать мне хочется – прости,
Вернись, ушедшее мгновенье!
24/07/2008
Свидетельство о публикации №112041706028