Ревность - кошка

Ревность - кошка с серыми глазами
Пробежала между мной и миром.
Ты не мой, и никогда не станешь,
Но другим отдать тебя не в силах.
Ревность прорывается лучами,
Брызжет, словно босиком по лужам.
Ты мне говоришь о каждой даме,
Мы с тобой ведь просто "очень дружим".
Тошнотою подступает к горлу,
Не дает дышать мне полной грудью,
Криком вырывается на волю:
Ты мой друг, но ты моим не будешь...

14.02.2012


Рецензии