Все прошло
А ты повелась на пару сумок от гуччи
Вся такая важная, на высокий каблуках
Улетаешь снова в Сочи
А со мною что, романтика под небом
Поход в кино или в кафе
Летаешь только своим самолетом
Твой дружок все время под шафе
Стремишься попасть на подиум
Хочешь, что б у тебя была слава
Лучше бы взялась за ум
Глядя на это, я взрываюсь как вулканическая лава
Вижу тебя только на страницах журнала
Добилась всего, чего хотела
Ну конечно, куда же без анала
Как и сутенер без беспредела
Все брошу и улечу в космос
Что бы тебя не видеть
А ты оставайся на планете ос
И продолжай всех жалить
Свидетельство о публикации №112041706018