На талом снегу следы исчезают...

Простить не  сумею,
Любить не смогу,
Забыть?
И немею...

На талом снегу
Следы исчезают,
На памяти...нет?...

Себя истязаю
В одной лишь вине:
Любила,
Любила
Серьёзно и очень,
Но вдоволь испила
Всей горечи ночи,
Дождливую осень,
Морозную зиму,
Молила 
-Не бойся меня.
 Мой любимый...

Но ты не боялся,
Тебя ли - пугать,
Ты просто смеялся...

И тают снега.


Рецензии