пыль

Своим дыхание к тебе,
я отдалины зова зову.

Тебе напомнить наяву
тот сладкий миг
в другом миру



Укрыть тебя одеялом пурпурности, 
                разогнать непутёвые трудности,
Рассеять границы смога,
                поцелуй подарить тебе снова…..
   


Рецензии