Не хочу, не могу, не буду!

Не хочу, не могу, не буду!
Надоело тебя любить!
Не надеюсь больше на чудо,
Начинаю сама чудить!
Я уеду, сбегу, забуду!
Применю к себе самообман.
Только если б за мной повсюду
Не гонялся твой образ, Роман.
Буду петь, танцевать, целоваться,
Буду вольно, спокойно дышать.
Буду снова в других влюбляться,
А когда надоест - забывать.
Буду с радостью просыпаться,
Со спокойной душой засыпать.
Перестану на всех обижаться
И до ужаса ревновать.
Только рвется душа на части,
Что не можем мы рядом быть.
Видно в этом-то мое счастье,
Помогать тебе и любить.

14.02.2012


Рецензии