Слова
Надежду, Веру и Любовь
Всему живому дарят снова
На искупление грехов
Душа должна любить и верить
Как искорка - творение Божье
К Нему всегда открыты двери -
Поверь! И Он тебе поможет
Ты Его только попроси
Пусть сердце и душа - открыты:
"Помилуй, Сохрани, Спаси!"
И вы не будете забыты!
Свидетельство о публикации №112041705979
Виктор Фрайда 20.10.2015 04:40 Заявить о нарушении