Звездочка за звездочкой...
небо загорелось.
К нам на легкой лодочке
подплывает месяц.
Он нам машет веслами
и желает, чтобы
снились нам веселые
зебры антилопы,
снились путешествия,
небо море солнце.
Месяц чародействовал
и махал в оконце.
Свидетельство о публикации №112041705958