Честь и совесть

Честь, как понятие забыто,
Есть из долларов лишь корыто,
И тот кто первым добегает,
Так тот всем стадом управляет.

А в беге, средств не выбирают,
Врагов, привычно убирают,
Конкурент мертвый не опасен,
И мир с долларами лишь красен.

Так миром правит криминал,
И выживает лишь нахал,
А силу, просто покупают,
За деньги мать здесь убирают.

Моральный облик молодца,
И с автоматом подлеца,
А без идеи, так бандита,
Они есть кодло одной свиты.

А честь и совесть, мир церковный,
Для нашей жизни есть условный,
Мы честь, на доллар поменяли,
А совесть, в землю закопали.


Рецензии