Красотка

по твоему лицу бежит  краб
он как камень белый
ты сегодня на лицо мажешь скраб
и пилинг на тело

как будто в тебе пустота
но надо бы  приукрасить
и если бы не беда
то можно было б жить дальше

а ты продолжаешь крутиться
и зеркало уговаривать
притворяться с чужими невинной
и задом позывы улавливать

ты хочешь чтоб тебе завидовали очень
дамы красоте, а мужчины,
что не им ты даришь осень
своих тайны дум кручины

да, девушка вы прекрасны!
были лет 8 назад
когда не мазали губы красным
и на ногти не наносили лак

когда ваш цвет волос
был ярок и без причины
а теперь искусственный хвост
дополняет женские кручины
и давит на мозг
17/04/2012
XVIII


Рецензии