Зачем?

Зачем бросаться громкими словами?
Бить пяткой в грудь, кричать всем о любви?
Я знаю, то, что было между нами -
Всего лишь навсего гормон в крови.
Я не люблю тебя, и не любила,
и, знаю я, ты тоже не любил.
И хватит говорить о том, что было!
Что было - то сплыло. Ты не ценил!
Ты говоришь "люблю" на каждом месте,
И каждый месяц ты сменяешь их.
Клянешься, что лишь я твоя невеста,
Но я не верю в честность слов твоих.

14.02.2012


Рецензии