ты можешь думать всё, что хочешь...

Ты можешь думать всё, что хочешь,
Но только думай обо мне!
И голос мой, если захочешь,
Ты вновь услышишь в тишине

Скажу тебе о том, что нужно
Родное рядом мне плечо
И запах орхидеи  южной
Сейчас лишь греет горячо.

Услышишь ты мое дыхание,
Увидишь взгляд из под ресниц.
Не нужно мне поэта звание,
Запретов, контуров, границ.

Подарков тоже мне не надо,
Излишеств и красивых фраз.
Хочу всегда с тобой быть рядом,
чтоб дождь рассказывал о нас.

О том, что нас соединило,
Свело по жизни нас двоих.
Какой немыслимою силой,
Влечет меня свет глаз твоих.

И нарушая притяжение,
Взлечу на крыльях я мечты.
И звезд далёкое падение,
Сквозь слой вечерней темноты.

Мне снова о тебе расскажет,
Хоть ты сейчас и далеко.
И млечный путь тебе покажет,
Как без тебя мне нелегко.

Ты можешь думать всё, что хочешь,
А можешь просто взять....забыть.
И сердца моего комочек,
тогда ведь может и остыть.

Не нужно мертвого падения,
Не нужно боли…не хочу!
Отбросив  лишние сомнения,
Прижмусь к родному я плечу.

Ты можешь думать всё, что хочешь
Но только думай обо мне!
Мой милый , ласковый дружочек,
Ты очень сильно дорог мне!!

17.04.12


Рецензии