нет сил улыбаться дальше

перечитывать старые книги.
читанные не раз.
избегать интриги.
и забывать цвет твоих глаз.
всматриваться в небо,
синего цвета, родное.
и знай где бы ты не был.
пусть тебе сниться ветер прибоя.
умирать от скуки.
поперхнуться горячим чаем.
нас,  все хорошее окружает,
только мы этого не замечаем.
и не помнить твои руки,
теплые, которые не отпускают,
припоминать мелкие штуки.
которые о тебе вещают.
и давиться молча слезами.
ты далеко. я тоже.
мы встречались тогда глазами.
я скучаю. тогда ну что же?
нет сил улыбаться дальше.
уйти в себя захлебнувшись.
морем, которое чаем.
вольно вольется в души.


Рецензии