Жил-был Ежик у меня...
Этот ежик и был Я.
Черный колкий волос мой.
Взгляд глазенок озорной.
Ежик шустро бегал круг
Молоко любил, подруг.
Тихо нежно он сопел
Иногда и песни пел.
Сядет ежик на пенек.
Долгий выдался денек.
Лес для ежика родной,
Аромат листвы ночной
И душистый запах трав.
Мне бы ежиковый нрав.
17.04.2012
Свидетельство о публикации №112041705814