Сломанный робот

Сломанный робот - всех исцелял,
Сломанный робот - надежду искал,
Сломанный робот - всем помогал
Сломанный робот - несчастным вдруг стал.

Сломанный робот - был очень любим,
Сломанный робот - верность хранил,
Сломанный робот - вирус словил,
Сломанный робот - он горе излил.

Сломанный робот - в воду попал,
Сломанный робот - исцеление искал,
Сломанный робот - масло терял,
Сломанный робот - очень устал.

Сломанный робот - где счастье найти,
Сломанный робот - погаснит в любви,
Сломанный робот - молчанье хранит,
Сломанный робот - программа болит.

Сломанный робот - жил он любя,
Сломанный робот - сломал он себя,
Сломанный робот - радость забыл,
Сломанный робот - где-то остыл...

Сломанный робот - шёл по пути,
Сломанный робот - одному не дойти,
Сломанный робот - для других всё отдал,
И кто-то сказал, что он всех предал...


Рецензии