Мир науки и мир извращенцев
так почему, скажи ты мне,
прогресс на выживание
быстро тает,
счастливых видим мы
редеющие ряды.
Куда же уходят
те плоды науки,
с которыми нам суждено
счастливыми здесь быть?
Их скупают извращенцы и невежды,
чтоб корыстью нас ублажить.
И благодаря науке
всё отберут до нитки,
чтоб нас лишить надежды
на собственные силы,
чтоб потеряли уважение мы к себе,
лишив себя запаса благочестья.
И – как финал
развития науки
нам светит
изощренный геноцид,
и в двери к нам стучится
неспроста же
золотой миллиард невежд
под ручку с «девушкой с косой».
Свидетельство о публикации №112041705800