крошечные люди

я прокрался под утро к крану,
холодной напиться воды.
увидел "движняк" я странный
и писк: мы такие, как ты!

смотрю - на полу человечков
мелких стоит ватага.
я сразу лишился речи..
и вдруг -
замахнулся тапком!

они "мылились" спрятаться в щелку,
как в сказке
про мышку-норушку.
но я изловил их ловко
и всех потопил в кружке.


Рецензии