Ритмы любви

Любить мы, просто разучились,
Когда богатства мы добились,
Так душа наша зачерствела,
Дела решают жестко, смело.

А в любви нежность, как девчонки,
Там ждут привычные пеленки,
Любовь такая раздражает,
И счастьем так не награждает.

Любовь, рассветы и закаты,
Они, для юности лишь святы,
В них новизна и есть загадка,
В любви нет жесткого порядка.

Любовь, как внутренний вулкан,
Ну, как оживший океан,
Волна меняет направление,
В душе, как новое рождение.

Но, коль не видим мы ответа,
То любви песенка есть спета,
Здесь в душе каждого свой галс,
Не совпадает в ритме вальс.


Рецензии