Нам сутра роса...

Нам сутра роса
залила глаза.
Смоем все с тобой
ключевой водой.

Солнышка лучи
высушат ручьи.
Значит, поутру
будем по двору

бегать-танцевать!
Что за благодать!
Нам сутра роса
залила глаза.


Рецензии
хороший стих!
детское теплое

Дрёман   09.12.2012 14:33     Заявить о нарушении