Прекрасной женщине

Что мне о тебе сказать,
Мне поверь прекрасна ты,
Пером не возможно описать,
Твои прекрасные черты.

Жаль не могу я рисовать.
Карандаш, краски не моё,
А то смог бы картину написать,
Человечество ахнуло бы всё.

Такой красавицы как ты,
Во всём мире не видали,
А твои прекрасные черты,
Джаконду напрочь затмевали.

Шахерезада бы отдыхала,
В своём кругу не тусовалась,
Если бы тогда узнала,
Что первенство не ей досталось.

Жаль не встречаюсь я с тобой,
Лишь в отдаленьи наблюдаю,
Как прекрасен образ твой
И от этого сильно страдаю


Рецензии