В жару и в стужу

В жару и в стужу день и ночь
В мечтах любимую ласкаю,
И наяву ласкать не прочь
Ведь большей радости не знаю.

Не знаю потому, что нет
В природе ничего приятней
Нежнее нет и слаще нет
Любимой женщины объятий.

Объятий без которых жизнь
Теряет вкус и смысл даже
От них душа взлетает ввысь
Иное всё не так уж важно.

Не важно где когда и кем
Я был обманут иль унижен,
Живём мы только лишь затем
Чтоб к счастью стать немного ближе.

А ближе к нему можно стать
Взрастив и воспитав детей.
Но прежде нужно их зачать
Так все приходят в мир людей.

Людей, да и не только нас,
Пылая страстью зачинают,
Движенье тел, сиянье глаз
Слиянье душ сопровождают.

Сопровождают меня вновь
Туда, где счастье обретаю,
Куда зовёт меня любовь...
О ней грущу, о ней мечтаю.

Мечтаю сказкой обладать.
Никто не в силах мне помочь.
Хочу любимую ласкать
В жару и в стужу день и ночь.


Рецензии