План Афганистан
Японцы боятся годзилу..,китайцы боятся драконов,вьетнамцы боятся американцев а американцы боятся афганистанчев а афганистанцы не боятся никого,никого не боятся бородатые талибы и в руке с автоматом непокорные талибы ростят план свой, в горах,поливают,подрезают, земельку подгребают,все заботятся они о своем зеленом чуде и при сборе урожаю очень радуются люди,и устраивают пляски,и вино они все пьют,очень мощно в афганистане афганистанцы живут.и на праздник урожая много кушаний у них и у каждого стола разшитый рисунками бонг стоит.. И талибы сильно курят и теряются они,что поделать,что придумать,не охота им войны,и мужики гуляют,баб своих ублажают,и все курят и курят в норах своих,и балдели бы так целый год талибаны, но кончается план и злятся они,сидя среди одних сплошных гор, где нет не магазинов ни клубов,где нет вобще цивилизаций, очень злятся они и хотят бонг забацать..и приходится ждать им целый год - вот такой не веселый афганистанский народ!
Рецензии