Птички
Уже наступили весенние дни
Щебечут на зависть друзьям и подругам
Как будто они в целом мире одни
И запах любви в атмосфере витает -
Так славно пьянит молодое вино!
Летят облака,ветер ветки мотает
Прохладно ещё, только им - всё равно
Щебечут, и заняты только собою
И гимны звучат, словно тысячи лир
И всё освещают своею любовью
Которая вечно спасает весь Мир!
Вдруг птичек весёлая, звонкая стайка
Внезапно промчалась весёлой гурьбой,
И вмиг опустели и двор и лужайка,
И птичек моих унесла за собой
Они улетели, но что-то осталось
Какая-то светлая радость в душе
Лишь стало чуть жаль, только самую малость
Какая любовь!!! И я - счастлив, уже.
Свидетельство о публикации №112041705706
Елена Царёва-Блохина 22.05.2015 00:04 Заявить о нарушении
Сергей Бердников 0 22.05.2015 16:35 Заявить о нарушении