Я украду твоё сердце

В танце волшебном кружатся
Легкие светлые сны,
Нам не судьба повстречаться
В свете хрустальной луны,
Но в этом праздничном вальсе,
В ночь,когда сбудется все
Я украду твое сердце
И спрячу подальше его!


Рецензии