Не думаю сдаваться
Время мое день за днем поджимает.
Нервы мои уж давно не из стали,
Слезы из глаз моих литься устали.
Что-то исчезло в душе безвозвратно,
Жить в этом мире мне стало досадно.
Редко теперь ощущаю веселье,
"Допонедельник" теперь воскресенье.
Взгляд изменился на многие вещи,
Дождь по глазам моим яростно хлещет.
Жизней чужих засыхают потоки,
Люди вокруг меня стали жестоки.
Нету причин,чтобы мне улыбаться,
Но я и не думаю, все же, сдаваться...
Свидетельство о публикации №112041705674
но я не думаю все же сдаваться
силы духа не буду лишаться
и самой ообой смогу я остаться
Анжелика Ходзеева 25.08.2013 19:23 Заявить о нарушении