Перед твоей душою

Для автора Диана Астрани

Перед твоей душою мнимой,
Стою раздетый наголо,
И восхищаюсь неба силой,
И преклоняю в грудь чело,
И страсть свою превозмогаю,
И глаз не смею приподнять,
И твоей плотью восклицаю,
Но, и не смею восклицать,
И ожиданья бурей бродят,
В груди, желающей побед,
И всплеск твоих желаний взводят,
Моих бурлящих во мне рек!


Рецензии