Ген гениальности

Ген гениальности, магнит,
Когда душа наша не спит.
Любовь, его лишь возбуждает,
И гениальность проявляет.

Лишь мощность духа, магнетизм,
Один надежный механизм.
Где сын, всегда похож на мать,
И гениальным может стать.

Любовью надо лишь кормить,
А это значит, что хвалить,
Когда нет мощи, мысль пустая,
Не приведет она до рая.

Чтоб гения нам воспитать,
То, надо четко понимать,
Где нет любви, то, там лишь ад,
Там лишь преступников есть клад.

В стране фашизма, там лишь бесы,
Там только алчности процессы,
И там, любви не существует,
Там чертовщины ветер дует.


Рецензии