Иди, иди по миру бродяга...
А так – философ бездомный.
Пером кромсает сеть поколений,
Многотонный труд, огромный.
Дорога комкает ботинки.
Пейзаж мажет глаз,
Вкладывая в разум снимки,
Конвертирует в потоки фраз.
В раз было принято /без напряга/
Решение свободного пути…
Иди, иди по миру бродяга…
Мысль добра, людям неси.
Свидетельство о публикации №112041705581