Обменяла любовь на квартиру

Обменяла любовь на квартиру,
На четыре бетонных стены,
Позабыла про душу и лиру
И не ждешь ничего от весны.
А я подожду немного,
Прежде чем навсегда уйти,
От тебя, своею дорогой,
Может быть нам еще по пути?


Рецензии