Ночи

Ночи кострами выжигают на сердце
Слова, что хлопают проветренной дверцей,
Касания, что продиктованы алкоголем,
Ноты, что звучат только бемолем.

Жаркие объятья вырастают в чувства
От которых наутро и грустно и пусто,
От которых наутро болит голова,
От которых прошлое умножает на два.

Я качусь по наклонной ни вверх и ни в низ
Проверяю на прочность слабый жизни карниз.
Мы встретимся снова - шанс себе выиграли
Только время и место не правильно выбрали.


Рецензии