Вечная память Титанику
Можно лишь вниз полететь.
Но надо за жизни свои хвататься
Ведь люди не смогут взлететь.
Это тот самый, да - Атлантический.
Значит, проще тонуть.
Вот он настал, момент критический.
Холодно. Трудно вздохнуть.
В шлюпках уже не осталось нам мест.
Нельзя заглушить панику.
Непобедимый ушел ко дну.
Вечная Память Титанику!
Свидетельство о публикации №112041705520