Твой поезд сейчас летит в никуда
Прыгай с подножки, иначе беда,
Он тебя от меня увезет
В края, где никто для тебя не споет.
Туда, где не будет надежд и грез,
Туда, где мир из обид и слез,
Там не услышишь влюбленных фраз,
Там просто не будет, не будет нас.
Свидетельство о публикации №112041705486