Любимой учительнице!
Лучшего учителя, чем вы.
Вы добрая, вас очень любят дети
И дарят вам на праздники цветы.
Ваш добрый взгляд, пронизанный заботой,
Так согревает, словно лучик света!
И с вами вместе не бывает одиноко.
Мы знаем: ваше сердце радужного цвета!
Вы знаете все реки, океаны
И чудо экономики Китая,
Где медленно проходят караваны
И где большие глыбы льда не тают.
Всё знаете! Вы умная, родная!
Вторая мама наша, второй друг.
Ваша душенька - монетка золотая,
А голос – самый нежный в мире звук.
И даже если мы – не идеал,
Вы знайте, мы вас очень сильно любим.
Через месяц – детства нашего финал,
Но никогда вас в жизни не забудем!
Свидетельство о публикации №112041705457