Я искал свою судьбу

Я искал свою судьбу, думал, что уж не найду,
Думал, бросила она, навсегда меня,
Только жить я без неё, не сумею всё равно,
И поэтому вчера, повстречал её!

Она песни всем поёт, что меня лишь - только ждёт,
А я здесь, в своей дали, всё не верую,
И сковала меня страсть, и душевная напасть,
И ругаю душу всласть свою скверную!

На замёршем, на окне, слова песен, как во сне,
Я пишу ей о себе, ночью лунною,
Ветром Южным их ей шлю, но о том, что я люблю,
Ей признаться не могу душой слабою,

Я искал свою судьбу, думал, что уж не найду,
Она тоже без меня, одинокая,
С нежной верною душой, хочет встретиться со мной,
Точно так же как и я, для любви большой!


Рецензии