Тема нежности закрыта

Тема нежности закрыта,
Ветер рифмы разбросал,
А про разбитое корыто
Еще Пушкин написал.
"Жадность фраера сгубила"-
Эта фраза ближе к нам,
За комфортом уходила,
А сердечко пополам.
Под любовью подрубила
Ты, собственноручно, сук,
А сама не разлюбила
И куда теперь от мук?
На вопросик сей ответ
Спрашивай у сердца,
Может даст тебе совет,
На что же опереться.
От себя добавлю, жду,
Только силы тают,
Мыслей черную орду
Все реже разгоняю.


Рецензии